f10568cb

Эвакуаторы – такие разные

Одни автолюбители принимают эвакуатор только как автотранспорт, который увозит автомашину на штрафную стоянку. А иные – понимают, что это правильный ассистент, который спасет и принесет авто в студию, если на автодороге случилась негаданная картина. Как раз такие автолюбители всегда имеют в собственной махровой книге телефонный аппарат службы эвакуации, в особенности, если планируют в далекую поездку.

Доставка поврежденного авто в нужное место эвакуатором – достаточно популярная услуга. А до того, чем пробудить эвакуатор, надо понимать, какой конкретно вам необходим, так как эвакуаторы – такие различные.

Какие виды эвакуаторов могут быть?

Эвакуатор в краснодаре – авто, применяемое для погрузки и перевозки авто в случае их неисправности либо трагедии. Зависимо от задачи, могут использоваться следующие вариации эвакуатора:

  • Эвакуатор с краном-манипулятором. Благодаря особым ремням, которые укрепляются на поломанном либо угодившем в ДТП авто, крамбол поднимает и помещает автомашину на платформу эвакуатора.
  • Эвакуатор со сдвигающейся платформой. Такая автомашина может перевозить авто с высоким весом. Для погрузки автомашины на сдвижную платформу используются лебедушка, подкатная тачка, ремешки для крепежного элемента.
  • Эвакуатор с «ломаной» платформой. Авто с буксирным крюком, бесперебойным управляющим регулированием и целыми колесами помещают, применяя лебедку, на платформу по косым плоскостям.

Необходима помощь на автодороге? Работа эвакуации едет!

Катастрофа, плохие атмосферные критерии, неисправность авто – ситуации, когда помощь эвакуатора очень нужна. Зависимо от обстановки и вида вашего авто будет отправлен эвакуатор для погрузки и перевозки автомашины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *