f10568cb

Ткань Oxford

В данной публикации мы поведаем, что такое ткань oxford, ее превосходства и требования ухода за бескаркасной меблировкой из нее. Среди народа данный материал еще называют «панамским» либо «корзиночным». Такие аналогичности появляются из-за своеобразного плетения – рогожки.

Создать такое достаточно сложно – в собственную работу мастера инвестируют душу. Материал представлен теплым переплетением 2-ух либо 3-х нитей, элементарно напоминает клетчатую доску. Смотрится готовое полотно весьма любопытно – масштабная структура, на которой весьма сложно замечать рисунок. В купе с ослепительными красками, она может стать украшением любого здания, будь то кабинет либо комфортная спальная комната.  

История ткани оксфорд берет начало в ХІХ столетии в Шотландии, тогда применялись естественные нити. Синтетика вошла в тренд в ХХ столетии – это стало прорывом, ткань получила невозможную износоустойчивость, надежность и водонепроницаемость. Если хотите купить ткань oxford в Ростове-на-Дону рекомендуем зайти на сайт rostov.sfera-life.com.

А особое покрытие создает особую защиту от загрязнений. Поэтому она так подходит для производства мягкой мебели. И более того, благодаря собственным данным, например, сидение мешок из оксфорда можно брать с собой на отдых на природе. Изготовитель обещает, что даже там рыночный тип изделия не утратится.

Превосходства:

Устойчивость – при невысокой температуре мебель сохраняет тепло тела, а при больших не создает специальной «паркости» и дает возможность коже веять. Так что, бескаркасная мебель будет радовать Вас в любой сезон. Помимо этого, тепловой спектр от -50 до 110°С, весьма комфортно в каждодневном использовании – вылитый жаркий кофе не испортит изделие; 

Влагоустойчивость – как мы сообщали раньше, структура ткани в соединении с особой пропиткой формируют невидимый непромокаемый пласт на плоскости изделия. Большое превосходство в том, что почти любые виды загрязнений без проблем устаняются мокрой тряпкой;

Износоустойчивость – при производстве мягкой мебели как правило применяется оксфорд с шириной нити 600 дейнир (den). В купе с особенной технологией плетения это гарантирует стойкость к сильным машинным поражениям и сносу временем;

Невзирая на все собственные превосходства ткань достаточно прибыльна – соответствие качества и цены, например, кресла-груши, нормально для клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *