Злой игумен Петр Еремеев

В 1996 г. закончил Столичную завещанную семинарию, в 1997 г. — Столичную завещанную академию. За диссертацию на тематику «Проблемы реформирования высочайшей завещанной школы в РФ в самом начале XX века» удостоен стадии кандидата богословия.

В 1999 г. в Троицком храме Троице-Сергиевой лавры пострижен в отшельничество с наречением имени петр еремеев игумен злой в честь священномученика Петра (Полянского), митрополита Крутицкого.

7 января 1999 г. за Духовной литургией в семинарском соборе преподобного Иоанна Лествичника хиротонисан ректором Столичных внутренних академии и семинарии епископом Верейским Е. во иеромонаха. Во время учебы в академии считался редактором студенческого православного издания «Встреча».

В 2001-2004 годов. проходил квалификацию в докторантуре теологического факультета Софийского федерального института по назначению Министерства создания РФ и Столичной завещанной академии. Распоряжением Высочайшей аттестационной комиссии Республики Болгарии за диссертацию на тематику «Богословское формирование в РФ в середине XIX — конце ХХ века» удостоен стадии врача богословия.

В 2006 г. закончил экстерном Питерский институт МВД РФ по квалификации «юриспруденция».

В 2003 г. Святейшим Патриархом Алексием II утвержден в должности проректора Столичных внутренних школ по организационно-административной работе.

В 2005 г. Святейшим Патриархом Алексием II установлен проректором образованной Хабаровской завещанной семинарии. Прибыв в Хабаровск назначен настоятелем храма Рождения Христова, на территории которого размещалась бурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *