Надежный корпус регистратора важный элемент конструкции

Хороший видеорегистратор – это надежный помощник в пути для каждого автовладельца. Но, многие обозреватели в качестве главного преимущества этого аппарата выделяют качество видео модуля. Это не совсем правильно. Все дело в том, что при столкновении автомобиля вся нагрузка приходится на корпус устройства. В случае, если крепление хрупкое, регистратор просто оторвется и упадет. Даже высокое видеорегистратор в орске купить качество записи в этой ситуации ни чем водителю не поможет.

Виды корпусов регистраторов

Все большее количество автолюбителей согласны с тем мнением, что форма корпуса и способ крепления гаджета играет далеко не последнюю роль в его эффективности. Сегодня уже появились такие модели устройств, корпус которых является монолитным. Такие регистраторы можно крепить прямо на зеркало заднего вида и беспрепятственно осуществлять видеозапись пути следования. Кроме хорошего, надежного способа крепления, такие аппараты:

· оснащены 2-мя камерами, которые могут производить запись обзором практически в 360 0;

· могут быть использованы как парковщик, так как имеют в свое комплектации хороший монитор;

· могут развлечь пассажиров демонстрацией видеофильма или аудио.

Что касается стоимости, то такие регистраторы можно купить за 4-10 000 рублей. Стоимость зависит и от производителя, и от качества комплектующих.

Что касается моделей, которые не имеют монолитного корпуса, то при выборе таковых следует быть очень внимательными. Не стоит приобретать уж очень доступные аппараты. Качество пластика, из которого изготовлен корпус, не сможет защитить гаджет от удара при столкновении. Да и закрепленное где в твери купить видеорегистратор на внутренней стороне лобового стекла громоздкое устройство может закрывать водителю обзор и стать причиной ДТП.

Выбор – за вами! Помните, что дешевая рыбка – плохая уха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>